ENCUENTRO DIGITAL Tips & Tricks Modaris Classic

Hemos creado 3 sesiones online* para abordar las preguntas mas frecuentes en nuestro Call Center y darle aun mas experiencia en el de su Modaris.
Cuando te registras, quedas inscrito para las 3 sesiones: 30 de junio, 1 y 2 de Julio.

*La participación en estos seminarios web no le dará derechos a un certificado

Cuando

30 de Junio, 1 y 2 de Julio 2020
Duración 60 minutos
Colombia / Perú 10:00am
Chile 11:00am
Argentina 12:00pm

Donde

Webex
Online

AGENDA DE SESIONES

SESIÓN 1: TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE MEDIDAS Y TABLA DE BAREMOS.

  • Formas de medir
  • Crear una o más tablas
  • Configuración de la tabla
  • Organización de medidas
  • Mejores practicas
  • Exportar

SESIÓN 2: CÓMO APLICAR VOLUMEN Y PINZAS


  • Transformar líneas
  • Abrir volumen / Pinzas
  • Traslado de pinzas
  • Terminación de pinzas


SESIÓN 3: TRATAMIENTO DE MOLDES PARA CORTE


  • Punto CAM
  • Cancelación Línea de corte
  • Encogimiento y comprobación
  • Quick Estimate